2023年9月AEIS放榜

发布日期:2023-12-23 10:07
2023年9月的AEIS考试放榜咯!

祝贺我们的学生CHEN YIRAN、JIN TENGU、NI XINGZHI、QIAO ZHENZHEN、XIAO YIN、ZHANG CHENYU和ZHOU JUNHAO顺利通过考试被中一录取。值得一提的是,这次AEIS考试中一录取名额大幅减少,我们中一的同学非常争气,依然保持了高通过率 ^_^ 有一所学校的3个名额被我们全部拿到,被我们的学生包场了 ^o^/!
祝贺Sun Haocheng、Zhao Tianrui、Meng Zijiahe、Xu Jingjun、Jia Jason同学通过考试被政府学校中二录取,祝贺Liu Zimo同学通过考试被政府学校中三录取。
已经有好几位同学上个月英文词汇量就超过了10000,科学也学习熟悉了不少章节,为进入政府学校名列前茅打下了坚实的基础。
孩子们从刚开始来平均词汇量两千多点,到现在词汇量过万或接近,板儿砖厚的小说能够读的津津有味放不下手。看着他们点滴的进步和成长,真的非常有成就感。
没通过的同学也不要气馁,2月的考试近在咫尺;期待你们后续的好成绩 ^_^
 
中一组部分同学和老师合影留念
 
      
 
      
 
          
 
      
 
 
中二组部分同学和老师合影留念
 
 
      
 
      
 
      
 
 
更多动态信息请关注陈老师朋友圈和新加坡博雅教育@小红书
 
博雅教育中心 | AEIS培训专家 | VERITAS VOS LIBERABIT

博雅的创始人来自中国北京大学/美国斯坦福大学,教学和管理自成一体,独树一帜。多年来一直专注研究和培训AEIS考试,并以此为基础优化教学,每次培训都可以完全覆盖AEIS所有的考点,并针对难点进行强化训练。博雅录取学生不看重成绩,而看重品质和学习态度。一次考试通过率在50%以上,两次考试通过率在90%以上。即使学生培训前成绩普通,只要他/她配合我们的教学和管理,就可以综合提高学习能力和知识水平,并通过AEIS考试进入新加坡政府学校,进入政府学校后也能取得优异的成绩。
 
微信公众号 - 新加坡低龄留学
图片

长按二维码关注陈老师
图片