博雅教育中心老师简介


 

AEIS培训

 

Alfred Liu

中心创始人、校长。新加坡籍,中国北京大学博士,美国斯坦福大学博士后。新加坡教育部注册教师,八余年教学经验,曾就职于新加坡科技研究局(A*STAR),在国际著名的英文期刊杂志上共发表15篇学术论文。刘博士对学习和教学的方法论有系统而又深刻的见解,有自己独特的教学方法和解题思路;擅长AEIS英文、中学数学、中学各年级与O水准数学、物理、生物备考辅导。所有刘博士教过的学生都在短时间内大幅度提高了成绩,学生这些科目在年级里能取得并保持名列前茅。刘博士致力于博雅AEIS培训的教学和研究工作,主持编写了AEIS培训的系统教材,把多年学习、科研和教学的经验心得融入了博雅的教材、日常教学和管理中

 

Sharon Chen

新加坡籍,中国北京大学硕士。新加坡教育部注册教师,八余年AEIS培训教学经验,熟悉考纲与考题,擅长AEIS小学高年级与中学备考辅导,同时负责课程设置与教学进度调整。陈老师耐心严格,教学经验丰富,不仅擅长帮助成绩优秀的中国学生熟悉考纲与内容,短时间内迅速提高成绩通过AEIS考试进入政府学校;也擅长帮助在中国成绩一般的学生找出自己的问题根源并且进行针对性的训练,帮助学生培养学习习惯、学习兴趣和自信心,从根本上提升学习能力与学习态度以及成绩。

 

Dora Chen
中国籍,新加坡教育部注册教师。新加坡管理大学MBA学位,九余年中小学教学经验,六余年AEIS考试教研与教学经验。Dora老师耐心严格,教学经验丰富,熟知AEIS考纲考点,了解中国孩子的学习特点,擅长帮助成绩中等甚至偏下的同学建立自信,掌握学习方法与培养学习习惯。她主导编写了《博雅AEIS考试备考系列教材-英语阅读分册》,累计指导近百位学生顺利考入新加坡政府中小学,最近几期一期培训一次考试就进入政府学校的Zheng Jiexi、Yu Qin、Yu Kaiwen、Liu Yangzheng、Li Yanqiao、Zhou Hongxi、Huang Yiwen、Zhou Xinyi、Gan Yuling、Huang Junrong、Qin Yujie、Zhang Zehao、Zhang Junhao、Xue Jingxian、Zhang Xiaoyong、Gu Xingjian、Xing Zhiyan、Yu Yanran、An Ni、Huang Ruyi和Jiang Xinyan等等都受过Dora老师的教导。

 

Claudine Lim

新加坡籍,在本地就读小学、中学与初级学院,并以优异的成绩进入新加坡国立大学(National University of Singapore)。Claudine老师从小接受新加坡的双语教育,熟知本地各类英文考试的阅卷标准,小升初PSLE四门课均拿A,O/A水准成绩优异,A水准GP拿B,华文交流无障碍,有多年对英文基础较弱的中国大陆孩子的教学经验,授课耐心细致,深得学生们喜欢。主要教授小学高年级的AEIS课程,包括小学中高年级的自然拼读法、词汇和英文阅读理解,并且擅长帮助中国学生纠正英文发音,纠正写作与对话的语法错误。

 

Regina Lee

新加坡籍,在本地就读小学、中学与初级学院,并以优异的成绩进入新加坡管理大学(Singapore Management University)金融系。Regina老师也是从小接受新加坡的双语教育,熟知本地各类英文考试的阅卷标准,PSLE、O水准、A水准成绩优异,华文交流无障碍,授课风趣幽默、细致严谨。她主要教授小学低年级的AEIS课程,擅长英文自然拼读法与词汇部分教学,擅长帮助中国学生纠正英文发音,建立语感,并且能够帮助低年级学生对复杂数学题目的长难句进行分析翻译。

 

 

O水准培训*

 

*我们的O水准培训只提供给通过博雅AEIS培训考进政府学校的学生

 

Zack Zhou

新加坡籍,新加坡教育部注册教师,新加坡国立大学本科荣誉学位,六余年教学经验,擅长O/A水准物理、O水准高等数学的备考辅导。周老师曾在新加坡从中三读起,在O水准和A水准的考试中物理和高数都取得了A1,他了解中国学生在学习时会遇到的各种困难,并且他认真负责,耐心严格,目前教过的所有学生高数和物理在班级里都名列前茅。

 

Gracie Koh

新加坡籍, Gracie毕业于新加坡著名的私立大学Murdoch Kaplan,拥有七余年英语教学经验,教学严谨细心,尤其对中国孩子英文学习有多年的教学经验和深刻的见解,擅长小升初PSLE英文考试、O水准英文考试以及新加坡奖学金计划SM1的面试辅导。Gracie老师曾多次担任新加坡重要考试的口试考官,熟知口试评分点与答题要点。

 
Benjamin Quek Wei Jian
新加坡籍,八年教学经验,新加坡国立大学研究生,O水准化学、物理、普通/高级数学均拿A1。Benjamin授课循循善诱,擅长深入浅出讲解帮助学生完全理解概念,然后再做练习进行巩固。
 

Lim Zhiwei 

新加坡籍,七余年教学经验,新加坡国立大学毕业,初中就读于本地著名的Catholic High School,高中就读于Yishun JC。Mr Lim 的O水准地理、历史社会学成绩优异,均为A1;A水准的历史也拿到A。他专注在文科科目的教学上,主要教授地理历史和社会学三个科目,并且精通双语,有中国学生的教学经验。