博雅教育中心服务项目


1.    政府学校入学考试(AEIS)培训

      我们在新加坡开办了全日制AEIS培训中心,由Dr. Liu带队的资深团队亲自管理和授课,言传身教。每年有两期培训,分别针对9月份的AEIS和次年2月份的S-AEIS。由于本地政府学校合并及其他各种因素,AEIS的通过率逐年在下降,2018年9月AEIS和2019年2月S-AEIS的难度大幅增加,平均通过率创新低,由10%降低至5%左右,但我们的学生一期培训通过率仍然保持在50%以上,两期培训的通过率在90%以上,远超其他机构

      孩子出国留学对任何家庭都是一件大事,过程很长并且信息繁杂,很多孩子因选择错误而浪费了时间耽误了青春,这让我们痛心不已,在博雅您可以和在读和通过考试的同学交流,以了解真实的情况并作出正确的判断。博雅AEIS培训是业界最强的,独树一帜,我们会对孩子的留学生活和学习进行全程指导,帮助他不走弯路。

 

点击链接查看最近三次考试的录取通知书:

>>> 春色满园 - 2020年2月S-AEIS放榜!

>>> 2019年9月AEIS放榜了,祝贺同学们!

>>> S-AEIS放榜了,祝贺通过考试的孩子们!

 

2.    政府学校课程同步辅导和PSLE/O水准备考辅导*
      我们有一个名校毕业老师组成的教学团队,有多位长期授课的专职辅导老师,均有多年本地教学经验,熟知新加坡中小学教学大纲、考点和题型。更重要的是我们会分析学生的心理性格特点来因材施教,帮助孩子们在学习和成长过程中少走弯路,确保您的孩子在自身基础上最大程度的提高成绩。我们目前的学生在班级里都名列前茅,将欧美世界名校、新加坡国立大学、南洋理工大学的offer收入囊中指日可待!

 

*课程同步辅导和PSLE/O水准备考辅导只提供给通过博雅AEIS培训考进政府学校的学生

 

3.    学生宿舍
      我们的学生宿舍位于新加坡地铁绿线东部“景万岸”地铁站(EW6-Kembangan)附近,由名校毕业的老师们亲自管理,为博雅的AEIS培训生提供住宿和监管。老师来自于中国北京大学/美国斯坦福大学/新加坡国立大学/新加坡管理大学,拥有硕士及以上学历。我们为学生提供舒适的住宿学习环境,制定科学的作息时间,提供高质量的饮食,为处于快速成长发育期的孩子们提供充足均衡的营养。和优秀的老师和同学们朝夕相处,您的孩子也会越来越优秀!

 

      我们提供一站式服务,引导您的孩子走上康庄大道,为孩子进入世界名校保驾护航!